Dieses Rezept von unserem Partner Unold ist nicht nur komplett selbst gemacht, das Tomatenpesto schmeckt auch noch wunderbar nach Pizza. Die Tagliatelle werden schnell und einfach in der Nudelmaschine zubereitet.
- Zubereitungszeit ca. 1 Std.
- Koch-/Backzeit ca. 1 Std.
Zutaten
- Für den Nudelteig:
- 250 g Weizenmehl Typ 405
- 1 Ei, mit Wasser auf 100 g aufgießen
- 1 TL Oregano getrocknet
- Für das Pesto:
- 200 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
- 50 g Parmesan, gerieben
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- geriebene Schale einer Zitrone
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Oregano Nudelteig herstellen und mit einer Nudelmaschine zu Pasta verarbeiten.
Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und bei geöffnetem Deckel al dente (ca. 5 Minuten) kochen.
Für das Pesto alle Zutaten mit einem Pürierstab gut durchmixen.
Nudeln mit Pesto mischen und servieren - Italien zu Hause!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere Informationen