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Tagliatelle mit Tomatenpesto B. and E. Dudzinski/Fotolia

Tagliatelle mit Tomatenpesto

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4 von 5 Sternen (2 Bewertungen)

Dieses Rezept von unserem Partner Unold ist nicht nur komplett selbst gemacht, das Tomatenpesto schmeckt auch noch wunderbar nach Pizza. Die Tagliatelle werden schnell und einfach in der Nudelmaschine zubereitet.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Zutaten

Für 4 Portionen
  • Für den Nudelteig:
  • 250 g Weizenmehl Typ 405
  • 1 Ei, mit Wasser auf 100 g aufgießen
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • Für das Pesto:
  • 200 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • geriebene Schale einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Oregano Nudelteig herstellen und mit einer Nudelmaschine zu Pasta verarbeiten.

Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und bei geöffnetem Deckel al dente (ca. 5 Minuten) kochen.

Für das Pesto alle Zutaten mit einem Pürierstab gut durchmixen.

Nudeln mit Pesto mischen und servieren - Italien zu Hause!

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Schlagworte: Pasta Pesto

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