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Staudensellerie Saute istock.com / 5PH

Staudensellerie Saute

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Dieses leicht angebratene Gericht passt perfekt zum Auflockern von herzhaften Gerichten, wie Schnitzel, Burger oder Braten.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Staudensellerie Saute

Wer etwas Abwechslung in seine herzhaften Gerichte bringen will, der ist mit dem Staudensellerie Saute genau richtig. Die perfekte, leichte Abwechslung im deftigen Essen. Saute ist übrigens die Fachbezeichnung für das Anschwitzen von Gemüse

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 300 g Staudensellerie
  • 1 EL gebackener Knoblauch
  • 1 rote Ziwebel
  • 1 Stück(e) Thaichili
  • King of Salt Tasmanischer Pfeffer
  • Kokosblütenpfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung


Zuerst schält ihr die Zwiebel, schneidet sie in feine Streifen und übergießt sie mit kochendem Wasser.


Anschließend putzt ihr den Staudensellerie, zupft die Blätter ab und würzt diese.


Die Stangen des Selleries schneidet ihr in dünne Streifen, die ihr nun mit dem Tasmanischen Pfeffer würzt. Da Ganze lasst ihr ca. 20 Minuten lang ziehen.


Währenddessen schneidet ihr das Thaichilli in feine Stücke.


Erhitzt nun eine Pfanne mit etwas Olivenöl darin und schwitzt den Sellerie an.


Anschließend gebt ihr die Zwiebel dazu und schwitzt diese Ebenfalls an.
TIPP: Sobald das laute Zischen beim Anschwitzen verschwindet, fängt euer Gemüse an zu kochen - Das wollt ihr vermeiden.


Als letztes gebt ihr das Chili mit dazu, schwenkt es gut durch und euer Staudensellerie Saute ist servierfertig.

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