category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Semmelkren pixabay

Semmelkren

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung

Bei euch bleibt auch öfter mal Brot übrig? Dann hat Ralf Jakumeit die ideale Idee zu einer schmackhaften Resteverwertung.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 3 Stück(e) alte Semmeln
  • 250 g Kalbsfond
  • 20 g Butter
  • 100 g Kren
  • 1 EL Essig
  • 50 g Creme Fraiche

Zubereitung


Semmeln in Scheiben schneiden, in dem Kalbsfond einweichen und danach aufkochen.


Kren frisch reiben und zu den Semmeln geben.


Alles zusammen mit Butter, Essig und Creme Fraiche mixen.


Zum Schluss nur noch mit King of Salt abschmecken.

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung
Folge uns