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Doraden-Tatar PHB.cz/Fotolia

Doraden-Tatar

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5 von 5 Sternen (1 Bewertungen)

Frischer Fisch kann auch roh verwertet werden. Unser Rezeptvorschlag: Doraden-Tatar!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Dorade
  • 50 g Olivenöl
  • 10 g Estragonsenf
  • 10 g grober Champagnersenf
  • 10 Stück(e) abgetropfte Kapern fein geschnnitten
  • 2 Stück(e) Schalottenbrunoise
  • 60 g King of Salt Pimpinella Anisum
  • 20 g schwarzer Peffer aus der Mühle
  • 50 g gewürfelte Cornichonswürfel

Zubereitung

Das Doradenfilet von Haut und Gräten befreien und in feine Würfel schneiden.

Anschließend würzen.

Die restlichen Zutaten fein schneiden, alles zusammen gut vermischen.

Schlagworte: Dorade Fisch

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