Pasta geht natürlich immer. Wir servieren Fettuccine, die dünnen römischen Bandnudeln, einmal mit Fleisch und einmal vegetarisch. Super lecker, super schnell, super einfach. Buon Appetito!
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
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Weitere InformationenUnsere Rezepte für Fettuccine Pasta, einmal herzhaft und deftig, einmal vegetarisch und aromatisch.
Entdecke zwei einfache Rezepte für Fettuccine, die dünnen italienischen Bandnudeln aus der römischen Küche.
Zutaten
- FÜR DIE FETTUCCINE MIT HÄHNCHENBRUST:
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 140 g Spinat
- 150 g Tomaten
- 150 g gekochter Speck
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 ml Milch
- 340 g Fettuccine Nudeln
- 100 g Parmesan
- Handvoll FÜR DIE FETTUCCINE MIT BROKKOLI:
- 350 g Brokkoli
- 300 g Cherrytomaten
- 150 g Pesto
- 340 g Fettuccine Nudeln
- 50 g Parmesan
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Zubereitung
für die Fettuccine mit Hähnchenbrust
- Zuerst die Nudeln al dente kochen.
- Dann Hähnchenbrustfilets schneiden und in der Pfanne anbraten.
- Spinat, Tomaten, Speck, Salz und Pfeffer hinzugeben. Milch unterrühren und zum Kochen bringen.
- Nudeln hinzugeben und gut mischen.
- Parmesan hinzugeben und servieren.
für die Fettuccine mit Brokkoli und Pesto
- Nudeln al dente kochen.
- In einem Topf Brokkoli anbraten, Tomaten und Pesto dazu geben und mischen.
- Zum Schluss Nudeln untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Parmesan über die Nudeln geben und dann servieren.