category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Pina Colada Schnitten Koch-Mit.de

Pina Colada Schnitten

Das Beste aus Ananas, Kokos und Rum kann man nicht nur in einem Getränk mischen, sondern auch in einem Kuchen. Probier doch mal unsere Pina Colada Schnitten aus!


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Mittel

Zutaten

Für 9 Portionen - +
  • 200 g Butterkekse
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 60 g Butter
  • 350 g Frischkäse
  • 400 g süße Kondensmilch
  • 2 Eigelbe
  • 1 TL Kokosextrakt
  • 1 EL Rumextrakt
  • 230 g Ananas
  • 100 g Kokosflocken
  • Maraschinokirschen zum Servieren

Zubereitung


Butterkekse in der Küchenmaschine zu Krümeln verarbeiten.


Braunen Zucker und Zimt unterrühren.


Butter schmelzen, hinzufügen und vermischen.


Teig in einer 20 x 20 cm Backform festdrücken.


Bei 180 °C für 10 Minuten backen.


In einer Schüssel Frischkäse und Kondensmilch vermischen.


Eigelbe, Kokosextrakt und Rumextrakt unterrühren.


Ananas pürieren und mit 80 g Kokosflocken untermischen.


Auf dem Kuchenboden verteilen und 20 g Kokosflocken darüber streuen.


Bei 180 °C für 45 Minuten backen.


Anschneiden und mit Maraschinokirschen servieren.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant