Espuma ist kompliziert? Gar nicht! Ralf Jakumeit zeigt dir, wie du mit den richtigen Gerätschaften schnell und einfach ein asiatisch angehauchtes Espuma mit Curry herstellst.
- Kochzeit ca. 30 Min.
- Schwierigkeit Einfach
Zutaten
- 500 ml Orangensaft
- 1 TL Currypaste, rot
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 100 g Basic Textur (Bindemittel)
Zubereitung
Orangensaft mit Currypaste, Senf und Kräutern vermischen. Basic Textur zum Eindicken hinzugeben, nochmals kräftig umrühren.
Durch ein feines Sieb passieren.
In den ISI Gourmet Whip geben und kalt stellen. Espuma wie gewünscht anrichten.
Passt wunderbar zu asiatisch zubereitetem Geflügel wie Hähnchen oder Pute.