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Gebratene Ananas ©stock.adobe.com/M.studio

Gebratene Ananas mit Mascarponecrème und Kokosraspeln

Ein fruchtiger Nachtisch mit Sucht-Faktor sind diese gebratenen Ananas im Wrap.


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Mittel

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Ananas
  • 250 g Mascarpone
  • 125 g Schlagsahne
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • Pflanzenöl
  • Butter

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Zubereitung


Für die Mascarponecrème

Zuerst die Mascarpone mit Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Jetzt die Kokosraspeln ganz ohne Fett in der Pfanne anrösten.


Für die gebratene Ananas

Die Ananas in Stücke schneiden und in 1 EL ÖL und ein wenig Butter bis sie golden glänzen anbraten.


Anschließend den Bratensatz mit Agavensirup und Zitronensaft aufkochen und die Ananasstücke mit diesem Sirup marinieren.


Jetzt die Wraps mit Mascarponecrème bestreichen, die Ananas auf eine Seite geben, Kokosraspeln drüber streuen und den Wrap aufwickeln.

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