category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Erdbeer-Himbeer-Kiwi-Salsa iStock.com/zia_shusha

Erdbeer-Himbeer-Kiwi-Salsa

Die Kombination Erdbeer und Himbeer kennt man, aber noch Kiwi dazu? Probier es mal, schmeckt himmlisch! Ralf Jakumeits Erdbeer-Himbeer-Kiwi-Salsa ist mal was anderes und toll zu zu Käse und Fleisch.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Kiwi
  • 1 EL gerösteter Knoblauch
  • 2 Schalotten
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 EL King of Salt tasmanischer Pfeffer
  • Etwas Olivenöl

Zubereitung


Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien, achteln.


Himbeeren reinigen. Kiwi vom Struck befreien, schälen und in grobe Würfel schneiden.


Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Olivenöl goldbraun angehen lassen.


Die restlichen Zutaten dazugeben und langsam einköcheln lassen.


Die Salsa soll eine moussige Konsistenz haben. Ggf. mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und -schale abschmecken.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant