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Naan Brot Webedia GmbH

Naan Brot mal anders – süß, italienisch und französisch

Warum Naan Brot nicht einfach mal anders backen? Und zwar mit einem leckerem Belag aus süßen Früchten, Mozzarella oder Birne mit Speck. Den Naan Teig kann man selber herstellen oder ihn einfach im Supermarkt besorgen.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für 3 Portionen - +
  • 400 g Mehl
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Milch
  • 100 g Joghurt
  • Öl
  • 2 TL Honig
  • 30 g Walnüsse
  • 1 EL Heidelbeeren
  • 1 EL Himbeeren
  • 1 EL Johannisbeeren
  • 2 Scheibe(n) Speck
  • 1 Birne
  • 3 Scheibe(n) Ziegenkäse
  • 1 TL Honig
  • Thymian
  • 3 Scheibe(n) Mozzarella
  • 3 kleine(r) Tomaten
  • 20 g Spinat
  • Basilikum

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Zubereitung


Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Milch mit den Knethaken einer Küchenmaschine zu einem formbaren Teig mixen. 


Aus dem Teig mindestens drei kleine Fladen formen und diese etwa 3-5 Minuten bei 250 Grad (Grillfunktion) im Ofen backen, bis sie aufgehen.


Die Fladen nach dem Backen mit etwa Öl und dem Joghurt bestreichen und mit Speck, Birnen und Ziegenkäse oder Spinat, Tomaten und Mozzarella belegen. Die süßen Fladen nur mit Joghurt bestreichen. Die Naan Brote nun wieder für 3-5 Minuten in den Ofen geben. 


Nach dem Auskühlen das süße Naanbrot mit Honig, verschiedenen Beeren und Walnüssen dekorieren. Die herzhaften Brote mit Thymian oder Basilikum bestreuen.

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