category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Zwiebelmarmelade minadezhda/Fotolia

Zwiebelmarmelade

Wenn du nicht weißt, wozu Zwiebelmarmelade passt - probier sie mal zu einem Burger, da ist sie die perfekte Ergänzung! Besonders das fruchtig-süße Rezept von Ralf Jakumeit.


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 300 g rote Zwiebeln
  • 10 g Quittensaft
  • 18 g Apfelkraut ohne Zucker
  • 5 g Tomatenwürze (Tomami)
  • 10 g Zwetschgenpüree
  • 1 g tasmanisches Pfeffersalz
  • 1 g King of Salt pur
  • 3 g Palmzucker
  • 2 g süßer Reiswein (Mirin)
  • 3 g Japanischer Reisessig (Mizkan)
  • 1 g Gewürzpaste*
  • 1 g Höllensauce*
  • 10 g Kalbsjus
  • 1 g gerösteter Knoblauch

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.


Die restlichen Zutaten in einen Mixer geben, kräftig durchmixen.


Den fertigen Lack mit den Zwiebeln in einen Topf geben, gut durchmischen und kurz aufkochen.


Danach mit einem Backpapier abdecken und bei 150°C für 20 Minuten in den Backofen geben.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant