category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Zitrusfruechte Quark © stock.adobe.com/Westend61

Zitrusfrüchte-Quark

Das etwas leichtere Dessert für den Sommerabend. Dieser Zitrusfrüchte-Quark ist fruchtig sauer und angenehm erfrischend nach einer deftigen Mahlzeit.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 6 Portionen - +
  • 500 g Speisequark (20%)
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 3 EL Zucker
  • 1 Dose(n) Mandarinen (Abtropfgewicht 175 g)
  • 2 EL Zitronenkonfitüre
  • 2 Orangen
  • 2 rosa Grapefruits
  • 3 Clementinen

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Quark, Joghurt und Zucker mit dem Schneebesen cremig schlagen.


Abgetropfte Mandarinen mit einer Gabel zerquetschen, mit Konfitüre verrühren und mit einer Gabel unter den Quark ziehen.


Die Schale der Orangen und Grapefruits mitsamt der weißen Haut abschälen.


Zitrusfrüchte in Stücke schneiden, dabei den Saft auffangen.


Saft und Früchte in Gläser geben und mit Quark auffüllen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant