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Upside Down Bananen Tarte koch-mit.de

Upside-Down-Bananen-Tarte mit Blätterteig

Bewertungen:

4.1 von 5 Sternen (7 Bewertungen)

Du liebst Bananen und wirst öfter von spontanem Kuchen-Hunger übermannt? Dann ist diese schnelle Upside-Down-Bananen-Tarte genau das richtige für dich.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

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Weitere Informationen

Upside-Down-Bananen-Tarte

Bei der Upside-Down-Bananen-Tarte handelt es sich um einen gestürzten Kuchen. Da steht alles Kopf und sieht auch noch schick aus…

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 200 g Blätterteig
  • 450 g Bananen
  • 100 g Butter
  • 220 g Brauner Zucker
  • Vanilleeis zum Servieren

Zubereitung

Enden der Bananen abschneiden, halbieren und schälen.

Butter in einer Pfanne schmelzen, braunen Zucker dazugeben und umrühren.

Bananenhälften dazu geben und in der Zucker-Mischung wenden.

Bananen aus der Pfanne nehmen und in eine runde Kuchenspringform legen.

Die Zuckermischung darüber gießen.

Kreis aus dem Blätterteig ausschneiden und mit einer Gabel einstechen.

Den Blätterteig-Kreis auf die Bananen in die Springform legen und bei 190 °C für 30 Minuten im Ofen backen.

Fertige Tarte mit Vanilleeis servieren.

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