category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Überbackene Brotscheiben iStock.com/dirkr

Überbackene Brotscheiben mit Hackfleisch und Cheddar

Einfaches kann so gut sein! Zum Beispiel überbackenes Brot mit Hackfleisch, Cheddar und Tomaten. Geht superschnell und schmeckt immer. Ralf Jakumeit zeigt, wie es geht.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 310 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 125 g Cheddar
  • 150 g Hackfleisch
  • 150 g geschmorte Kirschtomaten
  • 4 Scheiben Brot
  • Etwas King of Salt Tasmanischer Pfeffer und Magic Umami
  • Etwas Kokosblütenzucker, Thymian, Rosmarin, Thaichili

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung

Überbackene Brotscheiben

Lust auf einen schnellen, einfachen Snack? Überbackene Brotscheiben eignen sich hervorragend dafür! Ihr braucht lediglich Brot, Hackfleisch, etwas Käse, ein paar Tomaten und Gewürze. Also eigentlich Sachen, die man auf Vorrat zu Hause hat. Ihr könnt klassisches Sauerteigbrot dafür verwenden, aber auch Weißbrot oder Vollkornbrot – eurem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt.


Hackfleisch in eine Schüssel geben, Cheddar fein würfeln und die geschmorten Kirschtomaten leicht mixen.


Alles zusammen in einer Schüssel vermengen, mit King of Salt, Kokosblütenzucker und den Kräutern abschmecken.


Brot in einer Pfanne leicht anrösten, dann die fertige Hackmasse dünn drauf streichen.


Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, in Backofen geben und bei Grillfunktion knusprig überbacken.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant