category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Trüffelkruste mahony/Fotolia

Trüffelkruste

Ralf Jakumeit zeigt dir, wie du schnell und einfach eine feine Kruste für Fleisch herstellst. Dazu brauchst du nur Toastbrot und Kräuter, das edle i-Tüpfelchen bildet Trüffel.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 220 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 100 g Toastbrot
  • 80 g Butter
  • 40 g Trüffel
  • 2 Esslöffel Kerbel fein gezupft
  • 1 Teelöffel King of Salt Bier

Zubereitung


Toastbrot bei 120°C im Backofen trocknen, danach in einem Mixer fein cuttern.


Butter schaumig schlagen, den Trüffel fein hineinreiben, dann den gezupften Kerbel unterheben und mit King of Salt abschmecken.


Alles zusammen gut vermengen und zu einem Ziegel formen. Danach in den Kühlschrank kalt stellen.

Tipp: Die Trüffelkruste passt hervorragend über die Springbock Medaillons.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 28 Min. Laufen
  • swimming 20 Min. Schwimmen
  • cycling 25 Min. Radfahren
  • dancing 44 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant