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Trüffelkruste mahony/Fotolia

Trüffelkruste

Ralf Jakumeit zeigt dir, wie du schnell und einfach eine feine Kruste für Fleisch herstellst. Dazu brauchst du nur Toastbrot und Kräuter, das edle i-Tüpfelchen bildet Trüffel.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 100 g Toastbrot
  • 80 g Butter
  • 40 g Trüffel
  • 2 EL Kerbel fein gezupft
  • 1 TL King of Salt Bier

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Zubereitung


Toastbrot bei 120°C im Backofen trocknen, danach in einem Mixer fein cuttern.


Butter schaumig schlagen, den Trüffel fein hineinreiben, dann den gezupften Kerbel unterheben und mit King of Salt abschmecken.


Alles zusammen gut vermengen und zu einem Ziegel formen. Danach in den Kühlschrank kalt stellen.

Tipp: Die Trüffelkruste passt hervorragend über die Springbock Medaillons.

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