category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Think Pink & Green Salsa mizina/Fotolia

Think Pink & Green Salsa

Exotische Früchte treffen würzige Kräuter. Mit dieser Salsa hält der Frühling Einzug in die Küche!


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Grapefruit
  • 1 Passionsfrucht
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Bund Sauerampfer
  • 1 Thaichili
  • 1 EL Chia-Samen
  • 100 g Curry Cashews (z. B. von Janur)
  • 100 g Maron Olivenöl
  • Etwas King of Salt Ingwer Knusperflakes, Asia süß-pfeffrig

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Grapefruit schälen und filetieren, die Filets fein schneiden. Den restlichen Saft ausdrücken und die Chia-Samen dazu geben.


Passionsfrucht halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Kerne mit dem Olivenöl verquirlen.


Bärlauch, Thaibasilikum und Sauerampfer fein schneiden, mit King of Salt abschmecken. Thaichili fein schneiden.


Alles zusammen vermengen und leicht erhitzen. Die Salsa sollte Zimmertemperatur haben.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant