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Sushi Burrito – der japanische Klassiker im Wrap-Format webediagmbh

Sushi Burrito – der japanische Klassiker im Wrap-Format

Sushi mal anders! Endlich kann das japanische Lieblingsessen eingerollt und mitgenommen werden! Der Sushi Burrito versorgt während der Mittagspause im Büro, in der Schule oder nach dem Sport mit wichtigen Ballast- und Nährstoffen, die richtig fit halten.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 2 TL Erdnussmus
  • 1 TL Reisessig
  • 1 TL Sesam
  • 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
  • 2 kleine(r) Knoblauchzehen
  • 2 EL Sesamöl
  • 100 g Austernpilze
  • 2 Nori Blätter
  • 75 g Sushireis. gekocht
  • 40 g Rotkraut
  • 2 EL Frühlingszwiebeln
  • 1 Karotte
  • 2 EL Misopaste
  • Sojasauce
  • Sesam

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Zubereitung


Erdnussmus, Reisessig, Sesam in einer Schüssel mischen und mit den Stückchen der Aubergine vermischen. Zwei Knoblauchzehen hinzugeben und für 30 Minuten bei 200 Grad backen. 


Die Austernpilze in dem Sesamöl scharf anbraten.


Zwei Noriblätter auslegen und darauf erst den Sushireis verteilen (an den Seiten etwas Platz lassen), dann etwas Rotkraut darauf verteilen. Danach Pilze, Frühlingszwiebeln, Karotten und Misopaste gleichmäßig auf den Reis streuen.


Jetzt den Wrap mit Hilfe der Bambusmatte zusammenrollen und leicht pressen, so dass er nicht auseinander fällt. Um den Wrap besser unterwegs essen zu können mit Backpapier umwickeln und in der Mitte einmal durchschneiden.

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