category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Speck Ahorn Cracker Sabrina Nickel

Speck Ahorn Cracker – Blätterteig mit Bacon und Ahornsirup

Ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art, nämlich Speck in Kombination mit Ahornsirup und braunem Zucker. Neugierig? Sabrina Nickel zeigt euch, wie's geht.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 338 Kcal/Port.

Zutaten

Für 8 Portionen - +
  • 10 Scheibe(n) Speck
  • 1 Päckchen Blätterteig
  • handvoll
  • eine viertel Tasse Ahornsirup
  • eine dreiviertel Tasse braunen Zucker

Zubereitung

Speck Ahorn Cracker: Sabrinas schnelle Nummer aus der MediaMarkt Kochshow

Ihr könnt euch nicht vorstellen, wie Speck mit Ahornsirup und Zucker schmeckt? Wir sagen: hervorragend! Sabrina zeigt euch das Rezept für Speck Ahorn Cracker.


Zuerst Speck in kleine Stücke schneiden und einige Minuten in einer Pfanne anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zur Seite stellen.


Dann Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier auslegen und mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen.


Die Hälfte des Ahornsirups gleichmäßig auf dem Teig verteilen, danach braunen Zucker darüber geben und ebenfalls gleichmäßig verteilen.


Zum Schluss den Speck darüber streuen und mit dem restlichen Ahornsirup toppen.


Im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 20 Minuten goldbraun backen.


Cracker komplett auskühlen lassen, in Dreiecke schneiden und servieren.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 43 Min. Laufen
  • swimming 30 Min. Schwimmen
  • cycling 38 Min. Radfahren
  • dancing 67 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant