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selbstgemachtes Fruchteis am Stiel Koch-Mit.de

Selbstgemachtes Fruchteis am Stiel, bunt und gesund

Sommer, Sonne, Eiszeit! Am besten selbstgemacht und wunderbar fruchtig, mit allem, was das Obst so hergibt. Nicht nur lecker, sondern auch noch eine echte Vitaminbombe!


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 147 Kcal/Port.

Zutaten

Für 8 Portionen - +
  • 500 g Bananen
  • 100 g Heidelbeeren
  • 120 g Himbeeren
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 200 ml Kokoswasser
  • 50 g Ananas
  • 60 ml Orangensaft
  • 50 g Spinat
  • 120 g Mango
  • 1 Kiwi
  • 20 ml Limettensaft
  • 60 g Pfirsich
  • 100 g Erdbeeren

Zubereitung

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Selbstgemachtes Fruchteis am Stiel

Heidelbeeren, Himbeeren, Mango, Pfirsich… Unser selbstgemachtes Fruchteis am Stiel enthält die volle Frucht-Power, dazu noch etwas Kokoswasser und Spinat. Wenn das kein leckerer Fitmacher ist!


100 g Banane, Heidelbeeren, 60 g Himbeeren, 60 g vom Joghurt und 50 ml Kokoswasser im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Dann in eine Schüssel geben.


100 g Banane, Ananas, 60 g vom Joghurt und 30 ml Orangensaft im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Dann in eine Schüssel geben.


100 g Banane, Spinat, 60 g Mango, Kiwi, 60 g vom Joghurt und Limettensaft im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Dann in eine Schüssel geben.


100 g Banane, Pfirsich, restliche Mango, 60 g vom Joghurt und restlichen Orangensaft im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Dann in eine Schüssel geben.


Schließlich noch die restliche Banane, Erdbeeren, restliche Himbeeren, restlichen Joghurt und restliches Kokoswasser zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Dann in eine Schüssel geben.


Nun die fünf verschiedenen Sorten in Eis-Förmchen geben und so miteinander vermischen, bis alle Förmchen voll sind. Ein Holzstäbchen in jede Form geben.


Über Nacht einfrieren. Zum Schluss mit Eiswürfeln und frischen Erdbeeren servieren.

Guten Appetit!

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