category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Schokoladen-Haselnuss Hot Fudge-Pudding_Kuchen(1)

Schokoladen-Haselnuss Hot Fudge-Pudding Kuchen

Dieser Kuchen ist der Traum aller Schokoladen und Nuss-Fans! Und mit dem Multicooker gelingt er immer perfekt.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 570 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 115 g Butter
  • 150 g dunkle Schokolade
  • 200 g Mehl Typ 405
  • 25 g Kakao-Pulver
  • 130 g brauner Zucker
  • 150 ml Milch 3,8%
  • 1 Vanilleschote
  • 40 g Kakao
  • 130 g Puderzucker
  • 50 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 400 ml Wasser
  • nach Belieben Eiscrème

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung


Zu Beginn den Schokoladenbruch mit den Butterwürfeln in Multicooker geben. Das Programm so einstellen, dass die Zutaten verkochen.


Nun Mehl und das Kakao-Pulver zugeben.


Anschließend die Milch mit ausgeschabter Vanille zugießen. Die Zutaten gut durchrühren.


Jetzt den Puderzucker mit restlichem Kakao-Pulver vermischen und über den Teig sieben.


Die gehackten Haselnüsse zum Schluss darüber geben.


Nun das heiße Wasser on Top gießen und den Teig im Multicooker für ca. 45 Minuten backen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant