category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
  • Start
  • Rezepte
  • Sandwich vom Grill mit Schinken und Blauschimmelkäse
Sandwich vom Grill Koch-Mit.de

Sandwich vom Grill mit Schinken und Blauschimmelkäse

Für den kleinen (oder größeren) Hunger zwischendurch: Der Schimmelkäse sorgt für das besondere Aroma, richtig schön knusprig wird es im Kontaktgrill.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Sandwich vom Grill mit Schinken und Blauschimmelkäse

Ein Klassiker, der schnell zubereitet ist und im Kontaktgrill so richtig schön kross wird! Für das besondere würzige Aroma sorgt der Blaumschimmelkäse, dank Bacon und Schinken ist auch für den entsprechenden Fleisch-Anteil gesorgt. Hier das Rezept für unser Sandwich vom Grill.

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 3 Scheibe(n) Speck
  • 2 Scheibe(n) Toast
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 Scheibe(n) Schinken
  • 2 EL gekrümelter Blauschimmelkäse
  • 10 g frischer Rucola

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Speck in der Pfanne knusprig backen


2 Scheiben Toast mit je 1 Esslöffel Mayonnaise bestreichen.


Auf eine Hälfte Blauschimmelkäse, Schinken, Speck und Rucola legen.


Und die zweite Scheibe Toast darauf legen.


In den Grill legen und knusprig grillen.


Halbieren und servieren.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant