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Rote Smoothie-Bowl „Himbeer-Banane“ Koch-Mit.de

Rote Smoothie-Bowl „Himbeer-Banane“

Jetzt angesagt: Bunte Smoothies – nicht zum Trinken, sondern zum Löffeln aus der Bowl! Ideal zum Frühstück, um gut gestärkt in den Tag zu starten.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 150 g Himbeeren, frisch oder TK
  • 2 Bananen
  • 1 Apfel
  • 50 ml Kokosmilch
  • 100 g Erdbeeren
  • 2 EL Goji-Beeren
  • 1 TL Chiasamen
  • nach Belieben Minze zum Verzieren

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Zubereitung


Himbeeren durch ein Sieb streichen (TK-Himbeeren zuvor auftauen). 1 Banane schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Bananenstücke, Himbeeren und Apfel ca. 10 Minuten einfrieren.


Die Himbeeren, Bananen- und Apfelstücke im Standmixer pürieren. Kokosmilch nach und nach zufügen und weiter pürieren, bis eine cremige Smoothie-Masse entstanden ist.


Die Smoothie-Masse in die Bowl füllen.


1 Banane schälen, in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Spalten schneiden. Bananenscheiben und Erdbeeren auf die Smoothie-Masse legen. Goji-Beeren und Chiasamen darauf verteilen und evtl. verzieren.

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