category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Rote-Bete-Nudeln ©stock.adobe.com/Fascinadora

Rote-Bete-Nudeln

Rote-Bete, Feta, Spinat und Walnüsse bilden die Grundlage für ein ausgefallenes Pasta Gericht. Mit seinem Rezept verrät unser Partner Braun, wie die bunten Nudeln nicht nur zum Hingucker werden.


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Mittel

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 1 Rote-Bete
  • 200 g Feta
  • 2 Handvoll Spinat
  • 2 EL Olivenöl
  • Thymian
  • 1 Zitrone
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz und Pfeffer

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Für die Sauce Spinat waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken. Feta klein schneiden. Zitronensaft auspressen.


In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch hinzufügen und kurz andünsten. Thymian und Spinat hinzufügen und andünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.


Rote Bete mit dem Sprialschneider zu Spaghetti verarbeiten und in Salzwasser für 5 Minuten kochen.


Wasser abgießen, Nudeln zur Soße geben und gut vermengen.


Mit Feta und Walnüssen anrichten.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant