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Rote-Bete-Nudeln ©stock.adobe.com/Fascinadora

Rote-Bete-Nudeln

Rote-Bete, Feta, Spinat und Walnüsse bilden die Grundlage für ein ausgefallenes Pasta Gericht. Mit seinem Rezept verrät unser Partner Braun, wie die bunten Nudeln nicht nur zum Hingucker werden.


  • Zeitaufwand ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 665 Kcal/Port.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 1 Rote-Bete
  • 200 g Feta
  • 2 handvoll Spinat
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Thymian
  • 1 Zitrone
  • 1 handvoll Walnüsse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz und Pfeffer

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Zubereitung


Für die Sauce Spinat waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken. Feta klein schneiden. Zitronensaft auspressen.


In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch hinzufügen und kurz andünsten. Thymian und Spinat hinzufügen und andünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.


Rote Bete mit dem Sprialschneider zu Spaghetti verarbeiten und in Salzwasser für 5 Minuten kochen.


Wasser abgießen, Nudeln zur Soße geben und gut vermengen.


Mit Feta und Walnüssen anrichten.

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