category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Ralfs Höllensauce Punto Foto Studio AG/Fotolia

Ralfs Höllensauce

Ihr wollt es scharf - so richtig scharf? Dann ist die asiatische Höllensauce von Ralf Jakumeit genau das Richtige für euch. Die ordentliche Menge an Thaichili sorgt für ein feuriges Erlebnis!


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 50 Portionen - +
  • 500 g Sojasauce
  • 500 g Austernsauce
  • 50 g geröstetes Sesamöl
  • 100 g Arganöl
  • 50 g Thaichili
  • 2 Kaffirblätter
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Knoblauchzehe schälen, halbieren und in feine Blättchen schneiden.


In einer Sauteuse mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten.


Thaichili vom Strunk befreien und in feine Ringe schneiden.


Kafirblätter fein schneiden.


Alle Zutaten miteinander vermengen. Und dann: Feuer frei!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant