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Ralfs Höllensauce Punto Foto Studio AG/Fotolia

Ralfs Höllensauce

Ihr wollt es scharf - so richtig scharf? Dann ist die asiatische Höllensauce von Ralf Jakumeit genau das Richtige für euch. Die ordentliche Menge an Thaichili sorgt für ein feuriges Erlebnis!


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 40 Kcal/Port.

Zutaten

Für 50 Portionen - +
  • 500 g Sojasauce
  • 500 g Austernsauce
  • 50 g geröstetes Sesamöl
  • 100 g Arganöl
  • 50 g Thaichili
  • 2 Kaffirblätter
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

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Zubereitung


Knoblauchzehe schälen, halbieren und in feine Blättchen schneiden.


In einer Sauteuse mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten.


Thaichili vom Strunk befreien und in feine Ringe schneiden.


Kafirblätter fein schneiden.


Alle Zutaten miteinander vermengen. Und dann: Feuer frei!

Fit & Gesund

Ralfs Tipp:

Verfeinern lässt sich die Höllensauce wunderbar mit frischem Schnittlauch!

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