category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Protein-Himbeer-Eis ©stock.adobe.com/OcsanaDen

Protein-Himbeer-Eis

Du bist sportbegeistert oder willst einfach mal was Neues ausprobieren? Dann hat unser Partner Braun genau das richtige Eis-Rezept für dich. Das Protein-Himbeer-Eis kannst du mit wenigen Handgriffen selber herstellen.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 175 Kcal/Port.

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 150 g gefrorene Himbeeren
  • 100 g Magerquark
  • 15 g Vanille Proteinpulver (Whey)
  • 2-3 Esslöffel Wasser

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung


Die gefrorenen Himbeeren, Magerquark, Vanille Proteinpulver und das Wasser in einen Standmixer geben.


Anschließend alles gut pürieren.

Eis

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant