category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
  • Start
  • Rezepte
  • Ofenkartoffeln mit Knoblauch, Petersilie und Käse
Ofenkartoffeln Koch-Mit.de

Ofenkartoffeln mit Knoblauch, Petersilie und Käse

So einfach und so gut! Unsere Ofenkartoffeln werden in der Heißluftfritteuse gegart und kommen ohne großen Schnickschnack aus.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Ofenkartoffeln mit Knoblauch, Petersilie und Käse

Superlecker und ohne großen Aufwand. Für unsere Ofenkartoffeln brauchen wir nicht mal unbedingt einen Backofen, wir garen sie in der Heißluftfritteuse. Dazu ganz simpel Knoblauch, Petersilie und Käse – ein Gedicht!

Zutaten

Für 3 Portionen - +
  • 3 große(r) Kartoffeln
  • 1 TL Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 halber Teelöffel Salz
  • 1 EL Knoblauch
  • 200 g Käse

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Zuerst die Kartoffeln mit einer Gabel anstechen.


Dann Petersilie kleinhacken.


Nun Olivenöl, Petersilie, Salz und Knoblauch auf die Kartoffeln geben und sie damit einreiben.


Anschließend bei 170 °C für 40 Minuten backen. Wir habend dafür eine Heißluftfritteuse verwendet.


Kartoffeln der Länge nach aufschneiden und den geriebenen Käse darin verteilen.


Für weitere 5 Minuten bei 170 °C backen.


Mit frischer Petersilie und Salat garnieren und servieren.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant