category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
  • Start
  • Rezepte
  • Ofenkartoffeln mit Knoblauch, Petersilie und Käse
Ofenkartoffeln Koch-Mit.de

Ofenkartoffeln mit Knoblauch, Petersilie und Käse

Bewertungen:

4.9 von 5 Sternen (7 Bewertungen)

So einfach und so gut! Unsere Ofenkartoffeln werden in der Heißluftfritteuse gegart und kommen ohne großen Schnickschnack aus.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Ofenkartoffeln mit Knoblauch, Petersilie und Käse

Superlecker und ohne großen Aufwand. Für unsere Ofenkartoffeln brauchen wir nicht mal unbedingt einen Backofen, wir garen sie in der Heißluftfritteuse. Dazu ganz simpel Knoblauch, Petersilie und Käse – ein Gedicht!

Zutaten

Für 3 Portionen
  • 3 große(r) Kartoffeln
  • 1 TL Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 halber Teelöffel Salz
  • 1 EL Knoblauch
  • 200 g Käse

Zubereitung

Zuerst die Kartoffeln mit einer Gabel anstechen.

Dann Petersilie kleinhacken.

Nun Olivenöl, Petersilie, Salz und Knoblauch auf die Kartoffeln geben und sie damit einreiben.

Anschließend bei 170 °C für 40 Minuten backen. Wir habend dafür eine Heißluftfritteuse verwendet.

Kartoffeln der Länge nach aufschneiden und den geriebenen Käse darin verteilen.

Für weitere 5 Minuten bei 170 °C backen.

Mit frischer Petersilie und Salat garnieren und servieren.

Wie interessant findest Du das?

Bewertungen:

4.9 von 5 Sternen (7 Bewertungen)