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Lamm-Spareribs mit Barbecue-Marinade © Webedia GmbH

Lamm-Spareribs mit Barbecue-Marinade

Ein kräftiges, saftiges Lammrezept zu Ostern, das man problemlos auch im Sommer zum Grillabend noch einmal herausholen kann.


  • Kochzeit mind. 2 Std.
  • Schwierigkeit Schwierig

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Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • Lammfleisch
  • Handvoll Olivenöl
  • frischer Rosmarin
  • Zitronenschalen
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Butter

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Zubereitung


Für die Lamm-Marinade Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, braunen Zucker, Honig, gehackte Knoblauchzehen, Worcestersauce und Apfelessig verrühren. Dann die Tomatensauce unterrühren.


Das Lammfleisch damit kräftig einbalsamieren und für 1 ½ Stunden bei 200 Grad im Ofen garen.


Kartoffeln vierteln und in eine Auflaufform geben. 30 g flüssige Butter darüber geben, mit Salz und Rosmarin würzen und, nachdem das Lamm 60 Minuten im Ofen gegart ist, ebenfalls in den Ofen geben und für 30 Minuten mitgaren.


Lamm und Kartoffeln aus dem Ofen holen, aufschneiden und anrichten.

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