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Karibische Ceviche jackmalipan

Karibische Ceviche mit Maracuja Leche de Tigre

Die Karibische Ceviche mit Maracuja Leche de Tigre, ist ein Rezept, wie Felicitas Then es von ihrer kulinarischer Weltreise kennt.


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Mittel

Karibische Ceviche mit Maracuja Leche de Tigre

Karibische Ceviche ist ein Fischgericht der peruanischen Küche das dort weit verbreitet ist. Bei unserer Ceviche wird roher Fisch in einem köstlichen Sud mit Limettensaft und Maracuja mariniert. Felicitas Then zeigt euch wie es gemacht wird.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 400 g sehr frischer weißer Fisch
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 reife Mango
  • 1 rote Chilischote
  • 8 Kirschtomaten
  • 3 reife Maracujas
  • 3-4 Limetten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Koriander
  • Salz, schwarzer Pfeffer frisch gemahlen

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Zubereitung


Zuerst den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern.


Nun die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, die Mango schälen, entkernen und mundgerecht würfeln.


Als nächstes  die Chilischote entkernen, ebenfalls fein würeln und zu dem Fisch in die Schüssel geben.


Im Anschluss die Tomaten vierteln und die Maracujas auskratzen.


Nun den Limettensaft auspressen und zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und dem Maracuja Mark zu einer Leche de Tigre zusammen rühren, dann unter den Fisch mischen.


Je nachdem wie "durch" man den Fisch mag, etwa 5 bis 15 Minuten marinieren lassen. Dann mit frischem Koriander bestreut servieren.

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