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Käse Steak am Spieß Koch-Mit.de

Käse Steak am Spieß mit Brot, Zwiebeln und Paprika

Ein fantastischer Snack, wenn Gäste geladen sind oder man einfach mal seine Liebsten mit einer raffinierten Brot-Fleisch-Kombination überraschen möchte.


  • Zeitaufwand ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 1075 Kcal/Port.

Zutaten

Für 3 Portionen - +
  • 1 halbes Weißbrot
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Öl für die Pfanne
  • 450 g Steak
  • nach Belieben Salz und Pfeffer
  • 10 Scheibe(n) Käse

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Zubereitung

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Käse Steak am Spieß

Brot, Fleisch, Gemüse, alles kompakt am Spieß serviert. Probier unser raffiniertes Rezept für Käse Steak am Spieß und überrasche deine Gäste!


Ein Rechteck aus der Mitte des Weißbrotes schneiden, aber einen 1 cm dicken Rand übrig lassen. Den inneren Teil des Brotes mit einem Nudelholz rollen.


Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden.


Steak klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen.


Nacheinander Zwiebeln und Paprika anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.


Einen gerollten inneren Teil des Brotes in das hochkant gestellte Brot legen. Innenseiten des Brotes mit Käse auslegen. Dann Steak, Paprika, Zwiebeln und Käse in das Brot
füllen.


Den zweiten gerollten inneren Teil des Brotes als Deckel verwenden. Mit Käse bedecken.


Bei 180 °C für 10 Minuten backen.


Aus dem Ofen nehmen und 6 Holzspieße in das Brot stecken. In 6 Stücke schneiden und mit Chilisauce servieren.

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