category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Hummer mit Salz und Pfeffer ©iStock.com/bhofack2

Hummer mit Salz und Pfeffer

Hummer ist nur etwas für die gehobene Küche? Nicht bei uns – Starkoch Christian Lohse verrät uns sein Hummer-Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 737 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 4 bretonische Hummer
  • 8 Esslöffel Olivenöl
  • 8 Esslöffel Butter
  • 4 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 4 Teelöffel Piment d´Espelette
  • 8 Esslöffel grob geschnittener Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung


Die Hummer zwei Minuten abkochen.


Danach zerlegen und mit Salz würzen.


Die Hummer in Butter und Olivenöl rösten. Den Knoblauch dazugeben.


Anschließend die Hummer mit Koriander bestreuen, mit Pfeffer abschmecken und mit Piment d´Espelette anrichten.

Guten Appetit!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant