category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Hummer mit Salz und Pfeffer ©iStock.com/bhofack2

Hummer mit Salz und Pfeffer

Hummer ist nur etwas für die gehobene Küche? Nicht bei uns – Starkoch Christian Lohse verrät uns sein Hummer-Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 737 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 4 bretonische Hummer
  • 8 Esslöffel Olivenöl
  • 8 Esslöffel Butter
  • 4 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 4 Teelöffel Piment d´Espelette
  • 8 Esslöffel grob geschnittener Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung


Die Hummer zwei Minuten abkochen.


Danach zerlegen und mit Salz würzen.


Die Hummer in Butter und Olivenöl rösten. Den Knoblauch dazugeben.


Anschließend die Hummer mit Koriander bestreuen, mit Pfeffer abschmecken und mit Piment d´Espelette anrichten.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 94 Min. Laufen
  • swimming 66 Min. Schwimmen
  • cycling 83 Min. Radfahren
  • dancing 147 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant