category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Hummer mit Salz und Pfeffer ©iStock.com/bhofack2

Hummer mit Salz und Pfeffer

Hummer ist nur etwas für die gehobene Küche? Nicht bei uns – Starkoch Christian Lohse verrät uns sein Hummer-Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 4 bretonische Hummer
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 EL Butter
  • 4 EL gehackter Knoblauch
  • 4 TL Piment d´Espelette
  • 8 EL grob geschnittener Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Die Hummer zwei Minuten abkochen.


Danach zerlegen und mit Salz würzen.


Die Hummer in Butter und Olivenöl rösten. Den Knoblauch dazugeben.


Anschließend die Hummer mit Koriander bestreuen, mit Pfeffer abschmecken und mit Piment d´Espelette anrichten.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant