Hummer ist nur etwas für die gehobene Küche? Nicht bei uns – Starkoch Christian Lohse verrät uns sein Hummer-Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt.
- Zeitaufwand schnell
- Schwierigkeit Mittel
- Nährwert 737 Kcal/Port.
Zutaten
- 4 bretonische Hummer
- 8 Esslöffel Olivenöl
- 8 Esslöffel Butter
- 4 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 4 Teelöffel Piment d´Espelette
- 8 Esslöffel grob geschnittener Koriander
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Hummer zwei Minuten abkochen.
Danach zerlegen und mit Salz würzen.
Die Hummer in Butter und Olivenöl rösten. Den Knoblauch dazugeben.
Anschließend die Hummer mit Koriander bestreuen, mit Pfeffer abschmecken und mit Piment d´Espelette anrichten.