category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Heuschaum iStock.com/photohomepage

Heuschaum

Das volle Aroma von frischem Heu, eingefangen in einem luftigen Schaum, der hervorragend zu Fleisch passt. Ralf Jakumeit zeigt, wie's geht.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 220 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 100 g Bio-Heu
  • 250 g Milch
  • 100 g Butter
  • Etwas Noilly Prat, King of Salt Bier

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung

Heuschaum leicht gemacht!


Wasser zum Kochen bringen und über das Heu gießen.


10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren.


Heusud 10 Minuten leicht köcheln lassen.


Milch, Noilly Prat und King of Salt dazu geben, nochmals aufkochen lassen.


Butter dazu geben und mit dem Zauberstab kräftig aufschäumen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant