category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Heuschaum iStock.com/photohomepage

Heuschaum

Das volle Aroma von frischem Heu, eingefangen in einem luftigen Schaum, der hervorragend zu Fleisch passt. Ralf Jakumeit zeigt, wie's geht.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 220 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 100 g Bio-Heu
  • 250 g Milch
  • 100 g Butter
  • Etwas Noilly Prat, King of Salt Bier

Zubereitung

Heuschaum leicht gemacht!


Wasser zum Kochen bringen und über das Heu gießen.


10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren.


Heusud 10 Minuten leicht köcheln lassen.


Milch, Noilly Prat und King of Salt dazu geben, nochmals aufkochen lassen.


Butter dazu geben und mit dem Zauberstab kräftig aufschäumen.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 28 Min. Laufen
  • swimming 20 Min. Schwimmen
  • cycling 25 Min. Radfahren
  • dancing 44 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant