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Hackbraten im Speckmantel Sabrina Nickel

Hackbraten im Speckmantel mit Käsefüllung

In diesem Hackbraten ist alles drin, was glücklich macht: Hackfleisch (logisch!), ganz viel Käse und drumherum ein Mantel aus Speck. Sabrina zeigt, wie's geht.


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Einfach

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Hackbraten im Speckmantel: Sabrinas schnelle Nummer aus der MediaMarkt Kochshow

Es gibt klassischen Hackbraten, es gibt falschen Hasen, es gibt Frikadellen… Und es gibt diesen außergewöhnlichen Hackbraten im Speckmantel, mit einer wunderbar schmelzenden Mozzarella-Füllung. Zubereitet wird das Ganze in der Kastenform.

Zutaten

Für 6 Portionen - +
  • 700 g Rinderhackfleisch
  • 3 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse(n) Semmelbrösel
  • 2 TL Senf
  • 20 Scheibe(n) Speck
  • 2 XXL-Rollen Mozzarella
  • 1 Tomate
  • nach Belieben Essiggurken

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Zubereitung


Hackfleisch mit Zwiebeln, Eiern, Semmelbröseln und Senf vermischen.


Eine Kastenform so mit Speckstreifen auslegen, dass die Streifen etwa zur Hälfte über den Rand hinaushängen.


Hackfleisch zur Hälfte in die Form einfüllen, anschließend Mozzarella darauf verteilen.


Dann Tomaten und Essiggurken hinzugeben und das Ganze mit dem restlichen Hack bedecken.


Nun Speckstreifen umschlagen, sodass alles gut "verpackt" ist.


Im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze 40 Minuten backen.

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