category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Gemuesepfanne asiatische Art zubereitet. ©crizis – stock.adobe.com

Gemüsepfanne asiatische Art

Wie herrlich sie doch schmecken, die Gemüsepfannen beim Asiaten. Sieh hier, wie du dir selbst eine Gemüsepfanne asiatischer Art wie vom Meisterkoch zauberst.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 125 g Enoki Pilze
  • 125 g Shiitake Pilze
  • 120 g Zuckerschoten
  • 50 g Lotuswurzel
  • 100 g Paprika
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Pak Choi
  • 20 g Nüsse (Pekanüsse und Erdnüsse)
  • 2 EL Sesam
  • Etwas Kokosmilch
  • nach Belieben Knoblauch
  • Sweet-Chili-Sauce
  • Austernsauce
  • Sojasauce
  • Sesamöl
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Pilze in Sesamöl anbraten und dann aus Pfanne nehmen.


Dann fein geschnittenes Gemüse und fein gehackten Knoblauch ebenfalls in Sesamöl anbraten.


Gehackte Nüsse dazu geben und mitbraten. Etwas Kokosmilch dazu geben.


Die gebratenen Pilze unterheben und das Ganze mit Salz und Pfeffer sowie den Saucen abschmecken.


Zum Schluss gerösteten Sesam darüber streuen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant