category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Gebratene Ananas ©stock.adobe.com/M.studio

Gebratene Ananas mit Mascarponecrème und Kokosraspeln

Ein fruchtiger Nachtisch mit Sucht-Faktor sind diese gebratenen Ananas im Wrap.


  • Zeitaufwand ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 390 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Ananas
  • 250 g Mascarpone
  • 125 g Schlagsahne
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • Pflanzenöl
  • Butter

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung


Für die Mascarponecrème

Zuerst die Mascarpone mit Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Jetzt die Kokosraspeln ganz ohne Fett in der Pfanne anrösten.


Für die gebratene Ananas

Die Ananas in Stücke schneiden und in 1 EL ÖL und ein wenig Butter bis sie golden glänzen anbraten.


Anschließend den Bratensatz mit Agavensirup und Zitronensaft aufkochen und die Ananasstücke mit diesem Sirup marinieren.


Jetzt die Wraps mit Mascarponecrème bestreichen, die Ananas auf eine Seite geben, Kokosraspeln drüber streuen und den Wrap aufwickeln.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant