Dass Sojaprodukte alles andere als fad schmecken, beweist dieser leckere Tofu mit Mandelkruste.
- Zeitaufwand normal
- Schwierigkeit
- Nährwert 610 Kcal/Port.
Zutaten
- 400 g Tofu
- 100 g gemahlene Mandeln
- 1 Esslöffel Paprikapulver
- 2 Teelöffel Sojasauce
- 1 Teelöffel Sesamöl
- 1 Teelöffel Agavendicksaft
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
Die Zutaten für die Marinade (Sojasauce, Sesamöl und Agavendicksaft) in einer Schüssel mischen und den Tofu darin etwa eine Stunde marinieren.
Den Tofu aus der Marinade nehmen und in den gemahlenen Mandeln mit der Paprika wälzen.
Den Tofu in einer Auflaufform etwa 20-25 Minuten backen. Den Tofu auf einem Salat oder mit Kartoffeln servieren.