category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Kokosgarnelen

Gebackene Kokosgarnelen

Knusprig, glutenfrei und zudem noch eine kleine Proteinbombe? Kokosgarnelen sind perfekt für ein leichtes Abendessen, bei dem auch der Crunch-Faktor nicht zu kurz kommen soll. Wir empfehlen dazu unsere selbst gemacht Ananas Soße, die dem Ganzen einen feurig-scharfen Kick gibt.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 200 g frische Garnelen, entdarmt
  • 150 g Kokosraspeln
  • 1 Ei

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Gebe das Ei in eine Schüssel und schlage es mit einem Quirl auf. Gebe die Kokosraspeln in eine zweite Schüssel.


Belege ein Backblech mit Backpapier und heize den Backofen auf 180 Grad /Ober-Unterhitze auf.


Tauche nun die gewaschenen Garnelen erst in die Eiermischung und dann wälze sie in den Kokosraspeln. Lege sie anschließend auf das Backblech.


Backe die Garnelen etwa 20 Minuten im Ofen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.


Genieße die Garnelen mit einem selbstgemachten Dip.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant