category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Fingerlimes Vinaigrette jeepbabes/Fotolia

Fingerlimes Vinaigrette

Fingerlimes, oder auch Australische Fingerlimette, ist eine Zitrusfrucht aus Down Under. Sie schmeckt ähnlich wie Zitronen oder Limetten und eignen sich toll für eine frische Vinaigrette.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 105 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 4 Stück(e) Fingerlimes
  • 1 EL Palmzucker
  • 1 EL King of Salt Szechuanpfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung


Fingerlimes längs halbieren , umstülpen, sodass die einzelnen Segmente der Zitrusfrucht herausfallen.


Palmzucker in Wasser aufkochen.


Fingerlimes, Palmzucker, King of Salt und Olivenöl verrühren und ggf. nochmals nachschmecken.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant