Super einfach, super lecker und ideal für die Feierabendküche. Wer Kokosmilch und Erdnüsse liebt, zaubert sich mit diesem Rezept im Handumdrehen ein leckeres Pfannengericht.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
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Lecker mit Reis: Erdnussbutter Hühnchen
Zutaten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Hähnchenbrust
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 gehackte rote Chilischoten
- 2 TL frischer Ingwer, gerieben
- 100 g Erdnussbutter, glatt
- 400 ml Kokosmilch
- 400 g passierte Tomaten
- 1 EL gehackter Koriander
- nach Belieben geröstete Erdnüsse
- nach Belieben gekochter Basmatireis
Zubereitung
Zuerst Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin braten.
Dann in einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und Knoblauchzehe, Chilischoten und Ingwer dazugeben und anbraten.
Jetzt Erdnussbutter, Kokosmilch und passierte Tomaten dazugeben und umrühren.
Dann die Hähnchenbrustfilets und den Koriander hinzufügen und umrühren.
Zum Schluss das Erdnussbutter Hühnchen mit gekochtem Basmatireis servieren.