category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
  • Start
  • Rezepte
  • Erdnussbutter Hühnchen mit Tomaten und Kokosmilch
Erdnussbutter Hühnchen Koch-Mit.de

Erdnussbutter Hühnchen mit Tomaten und Kokosmilch

Bewertungen:

4.9 von 5 Sternen (10 Bewertungen)

Super einfach, super lecker und ideal für die Feierabendküche. Wer Kokosmilch und Erdnüsse liebt, zaubert sich mit diesem Rezept im Handumdrehen ein leckeres Pfannengericht.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Lecker mit Reis: Erdnussbutter Hühnchen

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 gehackte rote Chilischoten
  • 2 TL frischer Ingwer, gerieben
  • 100 g Erdnussbutter, glatt
  • 400 ml Kokosmilch
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 EL gehackter Koriander
  • nach Belieben geröstete Erdnüsse
  • nach Belieben gekochter Basmatireis

Zubereitung

Zuerst Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin braten.

Dann in einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und Knoblauchzehe, Chilischoten und Ingwer dazugeben und anbraten.

Jetzt Erdnussbutter, Kokosmilch und passierte Tomaten dazugeben und umrühren.

Dann die  Hähnchenbrustfilets und den Koriander hinzufügen und umrühren.

Zum Schluss das Erdnussbutter Hühnchen mit gekochtem Basmatireis servieren.

Schlagworte: Hähnchenbrust Kokosmilch

Wie interessant findest Du das?

Bewertungen:

4.9 von 5 Sternen (10 Bewertungen)