category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Erdbeerblinis iStock.com/alexbai

Erdbeerblinis

Blinis ohne Zucker? Wie lecker die kleinen russischen Pfannkuchen auch ungesüßt schmecken, zeigt dir Ralf Jakumeit mit diesem einfachen Rezept.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 100 g vollreife Erdbeeren
  • 100 g Mehl
  • 30 g Milch
  • 2 Eier

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.


Mehl mit Milch glattrühren, Eigelb drunter rühren.


Erdbeeren in feine Würfel schneiden.


Eischnee, Milch, Mehl und Eigelb nach und nach vermengen, Erdbeeren unterheben.


Pfanne mit etwas Butter erhitzen, die fertige Blini Masse über eine Löffelspitze Portionsweise in die Pfanne laufen lassen.


Die Blinis goldgelb herausbacken.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant