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Erdbeer-Minzsalat mit Oliven iStock.com/Eleonora Tuveri

Erdbeer-Minzsalat mit Oliven

Lust auf einen kalorienarmen, fruchtig-leichten Sommersalat? Ralf Jakumeit zeigt dir ein Rezept mit leckeren Erdbeeren, Oliven und Minze.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 95 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 300 g Erdbeeren
  • 100 g Oliven (milde, beste Qualität)
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 3 Zweig(e) Minze
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • nach Belieben King of Salt

Zubereitung


Erdbeeren reinigen und von Strunk befreien und vierteln. In eine Schüssel geben.


Oliven entkernen, vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben.


Olivenöl leicht erhitzen, den Thymian darin leicht anrösten. Die gerösteten Thymianblätter abbröseln und zu dem Salat geben.


Die Blätter der Minze in feine Streifen schneiden und ebenfalls zu dem Salat geben.


Den ganzen Salat mit dem abgekühlten Olivenöl vermengen, ggf. mit etwas King of Salt abrunden.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 12 Min. Laufen
  • swimming 9 Min. Schwimmen
  • cycling 11 Min. Radfahren
  • dancing 19 Min. Tanzen
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