category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Erdbeer-Minzsalat mit Oliven iStock.com/Eleonora Tuveri

Erdbeer-Minzsalat mit Oliven

Lust auf einen kalorienarmen, fruchtig-leichten Sommersalat? Ralf Jakumeit zeigt dir ein Rezept mit leckeren Erdbeeren, Oliven und Minze.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 300 g Erdbeeren
  • 100 g Oliven (milde, beste Qualität)
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 3 Zweig(e) Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • nach Belieben King of Salt

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Erdbeeren reinigen und von Strunk befreien und vierteln. In eine Schüssel geben.


Oliven entkernen, vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben.


Olivenöl leicht erhitzen, den Thymian darin leicht anrösten. Die gerösteten Thymianblätter abbröseln und zu dem Salat geben.


Die Blätter der Minze in feine Streifen schneiden und ebenfalls zu dem Salat geben.


Den ganzen Salat mit dem abgekühlten Olivenöl vermengen, ggf. mit etwas King of Salt abrunden.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant