Die Kombination Erdbeer und Himbeer kennt man, aber noch Kiwi dazu? Probier es mal, schmeckt himmlisch! Ralf Jakumeits Erdbeer-Himbeer-Kiwi-Salsa ist mal was anderes und toll zu zu Käse und Fleisch.
- Zeitaufwand ca. 30 Min.
- Schwierigkeit
- Nährwert 35 Kcal/Port.
Zutaten
- 100 g Erdbeeren
- 100 g Himbeeren
- 100 g Kiwi
- 1 Esslöffel gerösteter Knoblauch
- 2 Schalotten
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Esslöffel King of Salt tasmanischer Pfeffer
- Etwas Olivenöl
Zubereitung
Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien, achteln.
Himbeeren reinigen. Kiwi vom Struck befreien, schälen und in grobe Würfel schneiden.
Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Olivenöl goldbraun angehen lassen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und langsam einköcheln lassen.
Die Salsa soll eine moussige Konsistenz haben. Ggf. mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und -schale abschmecken.