Ihr seid auch der Meinung – das Beste an der Entenbrust ist die krosse Haut? Dann haben wir für euch mit Entenhaut-Crumble eine super Variante für eine extra Portion Crunch.
- Zeitaufwand ca. 30 Min.
- Schwierigkeit
- Nährwert 855 Kcal/Port.
Zutaten
- Haut von 4 Stück Entenbrüste
- 2 Esslöffel King of Salt Magic Umami
- 1 Esslöffel gerösteter Knoblauch
- 1 Teelöffel Beifuß
- 1 Scheibe(n) Pumpernickel
Zubereitung
Die Entenhaut 20 Minuten in King of Salt einlegen und ziehen lassen.
Die gewürzte Haut auf die Crisp Platte spannen, und mit einem Teller beschweren.
Dann die Haut 7 min bei Crispfunktion in der Mikrowelle kross braten lassen. Den Pumpernickel mit auf den Teller in die Mikrowelle geben, sodass dieser schön trocken wird.
Danach die krosse Haut auf einem Küchentuch vom Fett abtropfen lassen und in kleine Stücke hacken.
Beifuss und gerösteten Knoblauch fein hacken.
Am Ende alle Zutaten miteinander vermischen und die Crumble-Mischung über die rosa gebratene Entenbrust geben.