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Eggyolk Cappucchino © Webedia

Eigelb Cappuccino

Ursprünglich aus Vietnam stammend, ist der Trend des Eigelb-Cappuccinos auch bei uns angekommen. Für viele mag es gewöhnungsbedürftig erschienen, rohes Eigelb in Kaffee zu rühren, andere lieben den Trend schon jetzt. Ein bisschen schmeckt es wie italienisches Tiramisu, doch der Verzehr erfolgt auf eigene Gefahr! Denn rohes Eigelb ist immer mit Vorsicht zu genießen.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 0 Kcal/Port.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 1 Tasse(n) Kaffee
  • 1 Eigelb
  • nach Belieben Milch oder Sahne
  • nach Belieben Kakaopulver

Zubereitung

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Starken Espresso kochen.


Eigelb trennen, in den Kaffee geben und das Ganze aufschlagen.


Darauf geschäumte Milch oder Sahne geben und nach Belieben Kakaopulver darüber streuen.

Guten Appetit!

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