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Cahew Mousse mit Himbeeren ©stock.adobe.com/fahrwasser

Cashew-Mousse mit Himbeeren und Kiwi

So macht Detox Spaß: Dieses mal ganz andere Dessert schmeckt nicht nur unglaublich köstlich, sondern ist auch noch gesund sowie entgiftend und entschlackend. Die geniale Kombi aus Cashewkernen, Kiwis und Himbeeren macht’s möglich. Statt mit Zucker süßt Du das Ganze auf natürliche Weise mit Honig oder Ahornsirup. Mmh!


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 100 g Cashewkerne
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • Etwas Salz
  • 3 TL flüssiger Honig oder Ahornsirup
  • 4 Kiwis
  • 200 g Himbeeren
  • Etwas Zitronenmelisse zum Verziehren

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Zubereitung


Am Vorabend die Cashewkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.


Am nächsten Tag die Cashewkerne in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Cashewkerne, Zimt, 1 Prise Salz und Honig in den Standmixer füllen und alles fein pürieren, bis das Püree eine cremige Konsistenz hat, dabei noch ca. 3 EL Wasser zufügen.


Kiwis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Himbeeren evtl. waschen und verlesen. Cashew-Mousse mit dem Himbeeren und Kiwistücken in kleinen Schälchen anrichten und mit Zitronenmelisse verzieren.

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