category-food category-health checkmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletterpowered-by
Leckerer Pizza-Belag für Eilige © fotolia / Floydine

Blitzschneller Pizza-Belag aus der Ravioli-Dose

So schnell und lecker ist die Pizza belegt! Eine Dose Ravioli bekommt dabei auch noch eine neue Verwendung.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 360 Kcal/Port.

Zutaten

Für 3 Portionen - +
  • 250 g Gouda
  • 200 g gekochter Schinken
  • 100 g Salami
  • 300 g geschmorte Kirschtomaten
  • Etwas King of Salt Knoblauch, tasmanischer Pfeffer
  • Etwas Kokosblütenzucker, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thai-Chili

Zubereitung

 


Schinken, Salami und Gouda grob würfeln und in die Ravioli Dose geben.


Tomaten, Kräuter und Gewürze ebenfalls in die Dose geben.


Alles zusammen kräftig mit einem Pürierstab mixen.


Die homogene Masse auf einen Pizzateig verteilen und bei 220°C Unterhitze auf einem Pizzastein backen bis der Teig knusprig und die Masse überbacken ist.

 

Guten Appetit!

Fit & Gesund

Warum ist das Rezept so flexibel:

Resteverwertung, schmeckt immer. Auf die Pizza könnt ihr packen, was noch im Kühlschrank übrig ist. Das perfekte Zocker-Food also!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 46 Min. Laufen
  • swimming 32 Min. Schwimmen
  • cycling 40 Min. Radfahren
  • dancing 72 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant