category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Leckerer Pizza-Belag für Eilige © fotolia / Floydine

Blitzschneller Pizza-Belag aus der Ravioli-Dose

So schnell und lecker ist die Pizza belegt! Eine Dose Ravioli bekommt dabei auch noch eine neue Verwendung.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 360 Kcal/Port.

Zutaten

Für 3 Portionen - +
  • 250 g Gouda
  • 200 g gekochter Schinken
  • 100 g Salami
  • 300 g geschmorte Kirschtomaten
  • Etwas King of Salt Knoblauch, tasmanischer Pfeffer
  • Etwas Kokosblütenzucker, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thai-Chili
  • 1 Dose(n) Ravioli

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung

 


Schinken, Salami und Gouda grob würfeln und in die Ravioli Dose geben.


Tomaten, Kräuter und Gewürze ebenfalls in die Dose geben.


Alles zusammen kräftig mit einem Pürierstab mixen.


Die homogene Masse auf einen Pizzateig verteilen und bei 220°C Unterhitze auf einem Pizzastein backen bis der Teig knusprig und die Masse überbacken ist.

 

Fit & Gesund

Warum ist das Rezept so flexibel:

Resteverwertung, schmeckt immer. Auf die Pizza könnt ihr packen, was noch im Kühlschrank übrig ist. Das perfekte Zocker-Food also!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant