category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Blätterteig-Schnecken mit Pesto und Brie DeLonghi

Blätterteig-Schnecken mit Pesto und Brie

Auf die Schnelle einen leckeren Blätterteig-Snack backen? Dieses Rezept unseres Partners DeLonghi benötigt nur drei Zutaten und lässt sich in der Heißluftfritteuse zubereiten. Perfekt für spontanen Besuch!


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 340 Kcal/Port.

Zutaten

Für 6 Portionen - +
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 100 g Pesto alla Genovese
  • 100 g Brie

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung


Den Blätterteig auf einer Arbeitsfläche ausrollen und mit Pesto bestreichen. Dabei rundum 2 cm frei lassen.


Den Käse in feine Scheiben schneiden und ihn auf der längeren Seite des Rechtecks legen. Den Blätterteig aufrollen, bis man eine Rolle erhält; gut schließen.


Das Rührelement aus dem MultiFry* Behälter entfernen.


Die Rolle in Scheiben schneiden und auf Backpapier in das Innere des Behälters legen.


Den Deckel schließen, das Programm BACKOFEN und die Leistungsstufe 2 wählen, 15 Min. einstellen und die Taste Ein/Aus Programme drücken.

*Das Rezept ist ausgelegt für die DeLonghi Multifry FH1394
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Guten Appetit!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant