category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Blätterteig-Schnecken mit Pesto und Brie DeLonghi

Blätterteig-Schnecken mit Pesto und Brie

Auf die Schnelle einen leckeren Blätterteig-Snack backen? Dieses Rezept unseres Partners DeLonghi benötigt nur drei Zutaten und lässt sich in der Heißluftfritteuse zubereiten. Perfekt für spontanen Besuch!


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 340 Kcal/Port.

Zutaten

Für 6 Portionen - +
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 100 g Pesto alla Genovese
  • 100 g Brie

Zubereitung


Den Blätterteig auf einer Arbeitsfläche ausrollen und mit Pesto bestreichen. Dabei rundum 2 cm frei lassen.


Den Käse in feine Scheiben schneiden und ihn auf der längeren Seite des Rechtecks legen. Den Blätterteig aufrollen, bis man eine Rolle erhält; gut schließen.


Das Rührelement aus dem MultiFry* Behälter entfernen.


Die Rolle in Scheiben schneiden und auf Backpapier in das Innere des Behälters legen.


Den Deckel schließen, das Programm BACKOFEN und die Leistungsstufe 2 wählen, 15 Min. einstellen und die Taste Ein/Aus Programme drücken.

*Das Rezept ist ausgelegt für die DeLonghi Multifry FH1394
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 44 Min. Laufen
  • swimming 31 Min. Schwimmen
  • cycling 38 Min. Radfahren
  • dancing 68 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant