category-food category-health checkmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletterpowered-by
Blätterteig-Schnecken mit Pesto und Brie DeLonghi

Blätterteig-Schnecken mit Pesto und Brie

Auf die Schnelle einen leckeren Blätterteig-Snack backen? Dieses Rezept unseres Partners DeLonghi benötigt nur drei Zutaten und lässt sich in der Heißluftfritteuse zubereiten. Perfekt für spontanen Besuch!


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 340 Kcal/Port.

Zutaten

Für 6 Portionen - +
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 100 g Pesto alla Genovese
  • 100 g Brie

Zubereitung


Den Blätterteig auf einer Arbeitsfläche ausrollen und mit Pesto bestreichen. Dabei rundum 2 cm frei lassen.


Den Käse in feine Scheiben schneiden und ihn auf der längeren Seite des Rechtecks legen. Den Blätterteig aufrollen, bis man eine Rolle erhält; gut schließen.


Das Rührelement aus dem MultiFry* Behälter entfernen.


Die Rolle in Scheiben schneiden und auf Backpapier in das Innere des Behälters legen.


Den Deckel schließen, das Programm BACKOFEN und die Leistungsstufe 2 wählen, 15 Min. einstellen und die Taste Ein/Aus Programme drücken.

*Das Rezept ist ausgelegt für die DeLonghi Multifry FH1394
Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 44 Min. Laufen
  • swimming 31 Min. Schwimmen
  • cycling 38 Min. Radfahren
  • dancing 68 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant