category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Bananen Pancakes mit Karamell Koch-Mit.de

Fluffige Bananen Pancakes mit Karamellsauce

Ob zum Frühstück, zum Brunch oder einfach, weil man Lust auf Süßes hat: diese Bananen Pancakes mit Karamell gehen immer! Und die Kombi Banane und Karamell ist einfach göttlich...


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 1050 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • 60 g Butter, geschmolzen
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 700 ml Milch
  • 115 g Butter
  • 220 g brauner Zucker
  • 3 Bananen
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Etwas Karamellsauce
  • nach Belieben Schlagsahne, frische Pfefferminzblätter

Zubereitung

Fluffige Bananen Pancakes mit Karamellsauce – ein Traum!


Für den Teig zuerst Mehl, Eier, geschmolzene Butter und 3 EL Zucker in einer Schüssel miteinander vermengen.


Dann die Milch dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.


Nun portionsweise in eine Pfanne geben und goldbraun backen. Pancakes zur Seite stellen.


Jetzt die Butter und den braunen Zucker in eine Pfanne geben und miteinander verrühren.


Bananen in Scheiben schneiden und in die köchelnde Zucker-Mischung geben.


Umrühren und Zimt hinzufügen.


Bananen-Mischung jeweils auf der Hälfte der Pancakes verteilen und dann zu Dreiecken falten.


Mit Karamellsauce und frischer Minze servieren.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 134 Min. Laufen
  • swimming 95 Min. Schwimmen
  • cycling 118 Min. Radfahren
  • dancing 209 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant