category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Wiener Samt Bjoern Wylezich/Fotolia

Wiener Samt

5 von 5 Sternen (4)
Deine Bewertung

Heißer Kaffee trifft auf kaltes Vanilleeis. Diese Kaffeespezialität von unserem Partner Melitta kannst du im Winter und im Sommer genießen.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 1 Kugel Vanilleeis
  • 100 ml sehr heißer Kaffee
  • nach Belieben Sahne
  • Etwas Kakaopulver

Zubereitung


Sahne schlagen.


100 ml sehr heißen Kaffee zubereiten.


Eine Kugel Vanilleeis in den Kaffee geben.


Mit einer Sahnehaube und etwas Kakaopulver garnieren.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (4)
Deine Bewertung
Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.