Ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art, nämlich Speck in Kombination mit Ahornsirup und braunem Zucker. Neugierig? Sabrina Nickel zeigt euch, wie's geht.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Speck Ahorn Cracker: Sabrinas schnelle Nummer aus der MediaMarkt Kochshow
Ihr könnt euch nicht vorstellen, wie Speck mit Ahornsirup und Zucker schmeckt? Wir sagen: hervorragend! Sabrina zeigt euch das Rezept für Speck Ahorn Cracker.
Zutaten
- 10 Scheibe(n) Speck
- 1 Päckchen Blätterteig
- Handvoll
- eine viertel Tasse Ahornsirup
- eine dreiviertel Tasse braunen Zucker
Zubereitung
Zuerst Speck in kleine Stücke schneiden und einige Minuten in einer Pfanne anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zur Seite stellen.
Dann Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier auslegen und mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen.
Die Hälfte des Ahornsirups gleichmäßig auf dem Teig verteilen, danach braunen Zucker darüber geben und ebenfalls gleichmäßig verteilen.
Zum Schluss den Speck darüber streuen und mit dem restlichen Ahornsirup toppen.
Im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 20 Minuten goldbraun backen.
Cracker komplett auskühlen lassen, in Dreiecke schneiden und servieren.