category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Marinierter Apfel-Rettich amnach/Fotolia

Marinierter Apfel-Rettich

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung

Die leichte Schärfe des Rettichs kombiniert mit süßem Apfel - heraus kommt ein fantastisches vegetarisches Carpaccio, das kaum Kalorien hat.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 200 g Rettich
  • 3 EL milder Apfelbalsamessig
  • 2 EL Apfeldicksaft
  • 1 Stück(e) Ingwer (ca. 1 cm)
  • 1 TL Kurkuma
  • King of Salt pur

Zubereitung


Den Rettich schälen oder abbürsten, je nach Sorte.


Aus den restlichen Zutaten eine Marinade zubereiten.


Das Rettichstück zusammen mit der Marinade für 24 Stunden vakuumieren.


Zum Anrichten hauchdünn, wie Carpaccio aufschneiden.

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung
Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.