category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Marinierter Apfel-Rettich amnach/Fotolia

Marinierter Apfel-Rettich

Die leichte Schärfe des Rettichs kombiniert mit süßem Apfel - heraus kommt ein fantastisches vegetarisches Carpaccio, das kaum Kalorien hat.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 200 g Rettich
  • 3 EL milder Apfelbalsamessig
  • 2 EL Apfeldicksaft
  • 1 Stück(e) Ingwer (ca. 1 cm)
  • 1 TL Kurkuma
  • King of Salt pur

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Den Rettich schälen oder abbürsten, je nach Sorte.


Aus den restlichen Zutaten eine Marinade zubereiten.


Das Rettichstück zusammen mit der Marinade für 24 Stunden vakuumieren.


Zum Anrichten hauchdünn, wie Carpaccio aufschneiden.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant